神农架交通问答

神农架景区之间交通问题

匿名用户 2018-03-15 2个回答

相关答案

  根据您的情况给以下建议:
  1、如游玩时间不多,建议不去香溪源。
  2、按照您这个情况,官门山、天生桥、神农坛乘坐景交,可能一天时间还非常紧张,官门山(带车的情况下是1.5小时游览),天生桥(游览时间2小时),神农坛(游览时间1.5小时),还需算上下交通等车都时间加一起至少要2小时。所以在神农架游玩时间充足可选择这样的方式。否则建议包车和拼车。
  3、想在大九湖坪阡古镇住宿,建议只能选择木鱼镇包车,或者找同样这样行程的人拼车。
  4、按照您这个行程设计,选择公共交通的话,至少需要4天时间。

2018-03-15*
6124

  1、香溪源是离木鱼很近,大概3公里,当然步行是可行的,前提是您游玩时间比较充足,其次香溪源是需要另外购买门票,不包含在神农架六大景区内(神农顶、大九湖、官门山、神农坛、天生桥、天燕),在其次香溪源内的景色和天生桥内景色差不多。
  2、有班车,起点在木鱼镇客运站, 停靠站点都能上车(具体站点之前有人回答放的有图),上车2元/人,但现在基本是1小时一班,其次官门山景区全长8公里,景交车只到景区门口,官门山景区没有其他交通车,其核心景观在进入后6公里左右位置,要么在官门山景区门口提前找车,要么步行往返。神农坛和天生桥景区可直接到达景区入口,另外景交车最后一班是17:30分。同时您还需要把控好景区游玩时间,不然出景区后,景交车走了,就又要再等很久了。
  3、单独拼车或者包车从木鱼镇到大九湖是可以的,但是这样的车很难找到(但也有这样的),因为通常都是神农顶+大九湖连在一起发散客班,当天往返。其次第二天回木鱼镇没有班车。只能找其他车辆回木鱼,合适时间的车也很难找到。因为过去的车基本都是一人一座满的。
  4、木鱼到天燕加游玩半天时间不够的,还要看您是选择什么交通工具,常规木鱼到天燕往返就是3个小时。游玩至少是3个小时(有需要爬山的地方),当然您舍弃景点不去,是可以半天往返的。

2018-03-15*
6124

相关问题